Сорбционные свойства скорлупы кедрового ореха по очистке воды от ионов меди; Химия и химическая технология в XXI веке - Кожамкулов Р. Е. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2019)
Заглавие с экрана