Пьезоактивные композиты на основе PVDFTrFE и наночастиц титаната бария BaTiO[3]; Химия и химическая технология в XXI веке - Бекарева А. С. Анастасия Сергеевна (Химическая технология редких элементов, 2019)
Заглавие с экрана