Оценка стабильности радикалов, образующихся при сгорании углеводородов различного строения, в условиях дизельного двигателя на основе молекулярного моделирования; Химия и химическая технология в XXI веке - Сычева А. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2019)
Заглавие с экрана