Смолисто-асфальтеновые вещества как основной структурирующий компонент нефтяных дисперсных систем; Химия и химическая технология в XXI веке - Стреляев А. Д. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2019)
Заглавие с экрана