Математическое моделирование процесса компаундирования бензинов с использованием компьютерной моделирующей системы Compounding; Химия и химическая технология в XXI веке - Малецкий В. Ю. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2019)
Заглавие с экрана