Математическое моделирование процесса каталитической изомеризации углеводородов С7-С8; Химия и химическая технология в XXI веке - Копычева У. Н. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2019)
Заглавие с экрана