Моделирование процессов алкилирования и сульфирования при производстве алкилбензолсульфокислоты; Химия и химическая технология в XXI веке - Бунаев А. А.; Солопова А. А. Анастасия Александровна; Пасюкова М. А.; Долганова И. О. Ирэна Олеговна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Долганов И. М. Игорь Михайлович (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2019)
Заглавие с экрана