Оптимизация конструктивных и технологических параметров реактора окислительного обессеривания; Химия и химическая технология в XXI веке - Баклашкина К. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2019)
Заглавие с экрана