Влияние введения аминокислот на выход пигмента пиоцианина Pseudomonas Aeruginosa; Химия и химическая технология в XXI веке - Хан Е. А. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2019)
Заглавие с экрана