Влияние сложных эфиров фенолкарбоновых кислот на дыхание пекарских дрожжей; Химия и химическая технология в XXI веке - Райымкулова К. М. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2019)
Заглавие с экрана