Разработка системы доставки магнитных наночастиц на основе моноцитов и макрофагов; Химия и химическая технология в XXI веке - Перекуча Н. А.; Першина А. Г. Александра Геннадьевна; Низамов Т. Р.; Абакумов М. А. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2019)
Заглавие с экрана