Определение нового противовоспалительного, обезболивающего средства производного индометацина методом капиллярного электрофореза; Химия и химическая технология в XXI веке - Переверзева Н. И. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2019)
Заглавие с экрана