Синтез многофункциональных наночастиц Au-Au2S фотохимическим методом; Химия и химическая технология в XXI веке - Кузнецова А. А. Анастасия Александровна (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2019)
Заглавие с экрана