Изучение влияния солей лития на жизнеспособность бактерий Acinetobacter calcoaceticus; Химия и химическая технология в XXI веке - Бирюков М. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2019)
Заглавие с экрана