Подбор стабилизаторов для наночастиц серебра, применяемых в качестве меток для электрохимических сенсоров; Химия и химическая технология в XXI веке - Шевелева П. Г. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2019)
Заглавие с экрана