Наносистемы на основе углеродных квантовых точек и исследование их пероксидазной активности; Химия и химическая технология в XXI веке - Свиридова Е. В. Елизавета Витальевна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2019)
Заглавие с экрана