Изучение сохраняемости и степени извлечения 2,6-диметоксифенола из биологического материала; Химия и химическая технология в XXI веке - Самочернова А. П. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2019)
Заглавие с экрана