Особенности пробоподготовки при анализе кварцита методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии; Химия и химическая технология в XXI веке - Остапенко М. С. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2019)
Заглавие с экрана