Создание сенсора на основе оксида графена для детектирования многокомпонентных органических соединений; Химия и химическая технология в XXI веке - Липовка А. А. Анна Анатольевна; Дорожко Е. В. Елена Владимировна; Пракаш В.; Аль-Хамри А.; Шеремет Е. С. Евгения Сергеевна; Родригес Р. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2019)
Заглавие с экрана