Вольтамперометрическое определение карбарила на импрегнированном электроде, модифицированный углеродными чернилами; Химия и химическая технология в XXI веке - Гашевская А. С. Анна Сергеевна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2019)
Заглавие с экрана