Определение глутатиона на углеродсодержащих электродах, модифицированных сорбционньіми материалами с солями Ni и Fe методом вольтамперометрии - Айткулова А. У. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2019)
Заглавие с экрана