Синтез 2-аминотиазола взаимодействием тетраацетилгликолурила с тиомочевиной в присутствии йода; Химия и химическая технология в XXI веке - Паньшина С. Ю. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2019)
Заглавие с экрана