Термодинамическое моделирование процесса фтораммонийного разложения лейкоксена Ярегского месторождения; Химия и химическая технология в XXI веке - Смороков А. А. Андрей Аркадьевич (Химическая технология редких элементов, 2019)
Заглавие с экрана