Метод получения мононитрида ниобия сжиганием смеси нанопорошка алюминия с пентаоксидом ниобия в жидком азоте; Химия и химическая технология в XXI веке - Чудинова А. О. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2019)
Заглавие с экрана