Расчет оборудования для непрерывной технологии синтеза активных веществ для металлопористых термоэлектронных катодов; Химия и химическая технология в XXI веке - Тасмасыс Д. С. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2019)
Заглавие с экрана