Плазмохимический электроразрядный синтез многослойных углеродных нанотрубок; Химия и химическая технология в XXI веке - Васильева Ю. З. Юлия Захаровна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2019)
Заглавие с экрана