Химия и химическая технология в XXI веке материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2019)
Заглавие с экрана