Анализ эффективности проектирования объектов пожарной охраны ОППТ-Пионерный "ЦПБ-Стрежевой" Томской области; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Колпаков В. В. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2019)
Заглавие с экрана