Обзор метода получения нитей с применением углеродного волокна для повышения прочности изделий из пластика, получаемых методом FDM; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Танков Д. В. (Современные промышленные технологии, 2019)
Заглавие с экрана