Влияние солей жесткости воды на эффективность огнетушащих свойств пенообразующих составов, применяемых при пожаротушении; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее (т. 2) - Штайнбрехер Н. А. Наталья Андреевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана