Применение метода гидростатического взвешивания для определения плотности и пористости образцов ферритовой керамики; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее (т. 2) - Петрова А. Б. Анна Борисовна (2018, 2018)
Заглавие с экрана