Роль специальной оценки условий труда в повышении качества санитарно-гигиенических условий труда медицинских сестринских работников; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее (т. 2) - Мантина А. Ю. Анастасия Юрьевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана