Электроэнцефалограф на наносенсорах для регистрации биопотенциалов мозга в диапазоне частот до 10КГЦ; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее (т. 2) - Кузьмин А. С. Алексей Сергеевич; Южаков М. М. Михаил Михайлович; Авдеева Д. К. Диана Константиновна; Наталинова Н. М. Наталья Михайловна (2018, 2018)
Заглавие с экрана