Разработка методики экспертизы дизайна сайта с целью выявления целесообразности его изменений; Молодежь и современные информационные технологии - Козаченко Е. Е. Екатерина Евгеньевна (Компьютерная графика и дизайн, 2019)
Заглавие с титульного экрана