Выбор программных средств для создания мобильного приложения в системе электронного документооборота; Молодежь и современные информационные технологии - Леухин В. В. Вячеслав Владимирович (Цифровизация, IT и цифровая экономика, 2019)
Заглавие с титульного экрана