Система технического зрения для диагностики сборочного узла автоматического комбайна по сбору дикоросов; Молодежь и современные информационные технологии - Тырышкин А. В. Александр Васильевич (Робототехнические и мехатронные системы, 2019)
Заглавие с титульного экрана