Разработка робототехнической платформы для интеллектуального ремонта дорожного полотна; Молодежь и современные информационные технологии - Рачис В. А.; Галлингер В. А.; Бейшенбаев Э. И.; Медетова Г. М. (Робототехнические и мехатронные системы, 2019)
Заглавие с титульного экрана