Финишная обработка шнека с использованием промышленного манипулятора - Лаптев Н. В. Никита Витальевич; Столов Е. В. Евгений Владимирович; Бабаев А. С. Артём Сергеевич; Криницын Н. С. Николай Станиславович (Автоматизация и управление в технических системах, 2019)
Заглавие с титульного экрана