Сравнение схемотехнических реализаций декодирования помехоустойчивого полиномиального кода, исправляющего пакетные ошибки M=2, P=2; Молодежь и современные информационные технологии - Саликов Н. С. (Автоматизация и управление в технических системах, 2019)
Заглавие с титульного экрана