Моделирование процессов неравномерности выгорания топлива по высоте в ядерном реакторе ВВЭР-1000; Молодежь и современные информационные технологии - Варламов И. А. (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана