Исследование шумовых характеристик выходного напряжения генератора сигналов прецизионного ГС-50; Молодежь и современные информационные технологии - Орехова А. С. (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана