Русская культура XI-XVI вв. и тюркская среда (на письменных материалах) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук Спец. 07.00.07 - Климова М. П. Мария Петровна (Якутск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 15.04.2004 г.