Использование компьютерного моделирования для определения величины радиационного разогрева при проведении нейтронно-трансмутационного легирования кремния на реакторе ИРТ-Т; Молодежь и современные информационные технологии - Смольников Н. В. Никита Викторович; Лебедев И. И. Иван Игоревич; Аникин М. Н. Михаил Николаевич; Наймушин А. Г. Артем Георгиевич (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана