Использование алгоритма обработки навигационных данных для минимизации нагрузки базы данных; Молодежь и современные информационные технологии - Игумнов А. О. Артем Олегович (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана