Метод определения естественного и техногенного урана в объектах окружающей среды: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.01 - Эргашев Д. Э. Дамир Эркинович (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 9.04.2004