Исследование применимости алгоритмов кластеризации Affinity propagation, DBSCAN к решению задачи поиска пользователей-экспертов в социальных сетях; Молодежь и современные информационные технологии - Виноградова Д. А. (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана