Интеллектуальный анализ данных для определения группы риска сердечно-сосудистых заболеваний; Молодежь и современные информационные технологии - Зяблецев П. А. (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана