Разработка алгоритма работы беспроводного костюма захвата движения на базе 9-ти осевых сенсоров; Молодежь и современные информационные технологии - Забродин И. Е. Иван Евгеньевич (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана