Математические модели и методы оптимизации функциональной надежности искусственных нейронных сетей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.13.01 - Потапов И. В. Илья Викторович (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 24.03.2004 г.