Защита корпоративной информационной системы на базе распознавания клавиатурного почерка пользователей; Молодежь и современные информационные технологии - Махонченко С. С. Сергей Сергеевич (Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, 2019)
Заглавие с титульного экрана